Наш форум никакого отношения к медицине и образованию не имеет. Мы работаем с Энергиями Рейки, Рун, Кундалини, Визардики и с Энергиями тонких планов (астральный, ментальный и кармический).

Госпиталь Старого Города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Госпиталь Старого Города » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по воскресениям

Астральные суточные Рейки круги по воскресениям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Астральные суточные Рейки круги по воскресениям

0

2

С Любовью и Благодарностью записываюсь на Рейки круг 16 апреля. Прошу снять с меня и со всех моих родных и близких сглазы, порчи, проклятия и весь негатив. Прошу для меня и всех моих родных и близких Рейки, Свет, Любовь, Здоровье и Поддержку. Благодарю.

0

3

С Любовью и Благодарностью записываю Коню на Рейки круг 16 апреля на Рейки, Свет, Любовь, Поддержку и Здоровье. Благодарю.

0

4

Участники Рейки круга 16 апреля:
Dao - Юрий
Коня
Открываю Рейки круг на 24 часа и приглашаю в него Творца Вселенной, патриархов Рейки, Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату. Всем приятной и благотворной медитации в течение суток.

0

5

3акрываю Рейки круг 16 апреля. Благодарю Творца Вселенной, Рейки, патриархов Рейки Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Такату и всех участников Рейки круга. Энергии были красивые и теплые. Благодарю.

0

Вы здесь » Госпиталь Старого Города » Астральные суточные Рейки круги » Астральные суточные Рейки круги по воскресениям